2012-10-30

天子特區早晨新鮮報~像人又像猩猩 75年前神秘「猿人」

天子特區02  

真實猿人照片曝光?國外媒體報導,近日有網站刊登1930年代時拍的多張照片,照片直指是當時在巴西發現的「猿人」(apeman),只見他有巨大的嘴唇、手掌往內彎曲,走路的樣子就像是猩猩或猴子般,讓野人傳說又再度掀起討論。

根據《每日郵報》報導,這張詭異的照片早在1937年就已被荷蘭一家雜誌刊登過,當時也曾引起軒然大波,照片中穿著正式的一男一女,拉著像人又像猿的人拍照。疑似猿人的照片主角雖然長有人類髮型,穿著正常衣服,但五官及走路姿態都讓人聯想是猿人的可能。《每日郵報》更提出疑問,這相貌特殊的人到底是化妝效果,還是真的猿人,畢竟當時可沒有電腦合成照片的技術。

有專家分析「他」皮膚看起來有光澤,又留有當代的髮型,且身體關節與人類相同,應該是造假的;也有網友認為,這猿人應該是人類高超的化妝技術所裝出來的,照片人物造假的可能性較高。


全家娛樂網天子尺寸

天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    

點數交易~天子特區Online

 

theme : 國際新聞
genre : 新聞報道

tag : 猿人 巴西 3D麻將遊戲 點數交易 天子特區Online 全家娛樂王