2012-11-03

天子甜心愛搞怪~屏科大鬧鬼?

什麼,屏科大鬧鬼?日前有學生投訴,「很多人」都在半夜接到一名不明女子的來電,劈頭就說:「我是鬼,請不要東張西望,我正在看著你。」不少人因此被嚇壞。難道是學校真的鬧鬼?記者循線調查後發現,這其實是多力多滋的整人行銷遊戲,只要輸入電話號碼,就能讓那個人接到「鬼來電」。
 
天子特區1 (9)  


「這什麼啦!」最近你也有接到鬼來電嗎?說話者是一名女鬼,有點口齒不清,電話號碼是「7721-2271」,前面可能會加上區碼。記者2日接獲民眾投訴,屏東科技大學有很多人在半夜接到「鬼來電」,都是同一位女鬼撥打的。有人覺得新鮮,也有人認為很擾民。


記者循線調查後,發現這其實是多力多滋的「夜電嚇鬼」行銷活動,只要進去他們活動網頁,輸入電話號碼,就能「無限」撥打鬼來電,對方也查不到是誰在背後操控。換句話說,你可以輸入別人的電話號碼,讓對方接到「鬼來電」。


天子特區1 (8)


雖然這些鬼來電聽到最後就能聽出端倪,但更多人還沒聽完就掛斷了;儘管新鮮有趣,但對怕鬼的人而言,這可能並不好笑,如果一個人連續接到好幾次,更容易變成困擾。這類行銷手法在台灣非常少見,尤其開放撥打的時間是傍晚6時到清晨6時;半夜接到鬼來電,真的會被嚇到。


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 鬼來電 3D麻將遊戲 點數交易 天子特區Online 全家娛樂王