2012-11-03

天子特區新鮮聞~比基尼之夜瘋玩人體直升機

台北出現2男2女組成的銷魂比基尼團體,他們穿著火辣在街頭流竄,除了跳豔舞給麥當勞阿伯看外,還光著屁屁到加油站,要求店員幫忙加油,行徑相當大膽,事後他們將影片取名為「Friday Bikini's Night」並上傳網路分享。
天子特區1 (6)


這4人不管是男是女,身上穿的全都是比基尼,他們先是在疑似為台北京站的百貨公司內溜滑板,接著又開車到大馬路上,將屁股伸出窗外「上下搖動」,行經加油站時,這群人還派出勇者把光溜溜的屁股推到窗外,並揮手示意加油員將油槍對準屁股。
天子特區1 (7)  


加完油後,他們又在看來像是電影院的電扶梯上賣弄絕技,派出一名男子在電扶梯的手把上示範「人體直升機」。之後鏡頭一轉切換到麥當勞內,一名身穿黃色無肩帶比基尼、擁有小麥膚色的正妹買了兩坨冰淇淋後,竟直接往臉上抹,用眼睛吃冰淇淋,看來頗為逗趣。


這群人的行動引來不少人關切,影片中還有一位外國人目睹現況後,大方的上前微笑合影,看來好像是在讚許他們的勇氣呢!


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 比基尼 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王