2012-11-03

天子特區新鮮聞~性感女神魏蔓拚了!

天子特區1 (4) 天子特區1 (5)  


魏蔓擁有混血兒般的立體五官與前凸後翹的火辣身材,曾一度以大膽全裸、只剩小手羞遮33C上圍的惹火媚態成為《FHM》封面女郎,引起外界矚目。不過魏蔓其實夢想當個好演員,最近還因為拍攝新戲《真愛趁現在》,不惜將一頭傾瀉長髮「喀擦」一聲剪掉,犧牲不小。


熱愛演戲的魏蔓,繼主演迷你實境偶像劇《PM10-AM03》後,又再度有新作《真愛趁現在》如火如荼地上檔中。她在戲中飾演暗戀男主角胡宇威的女醫生,更不惜為戲剪去20公分長的秀髮,犧牲頗大。


雖然新造型頗受觀眾好評,但魏蔓的經紀人Sammi也透露,當初魏蔓一聽到導演要求剪短髮,雖然心中多少有些不捨,但仍力挺導演到底,想都沒想就點頭答應這要求,敬業精神十足。


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 魏蔓 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 全家娛樂王