2013-05-15

百樂門新鮮事~你潛在的戀愛劣根性是什麼?

題目:如果你跟情人熱吻到一半,情人突然發生什麼狀況會讓你嚇一跳呢?


1.牙齒掉光。


2.舌頭變長。


3.臉色發青。


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


解析~


選『1』的人:老愛當老大。


其實這類型的人,你比較任性,就很像小孩子要當大人,而且很多事情你覺得怎樣做,然後要他照做就對了準沒錯,那另外一半就會覺得自己真的很像小李子,好像永遠要伺候你這個大姐大或大哥大,而且在旁邊要乖乖的聽你的話,否則你任性起來真的是讓他頭很痛,那不如就好好的讓你一下吧!所以選擇這個答案的朋友,要特別的小心,你有時候太任性就會讓另外一半很頭痛。


 


選『2』的人:見一個愛一個。


其實這類型的人,你在戀愛中很容易不專心,因為你看到其他的女生或男生,如果覺得還不錯的話你就會對他特別的好、特別的親切,也許你不是真的想要勾引他,只是你為人比較親切一點,可是別人會覺得『他是不是對我有意思啊!』那你的正宮娘娘或者是另外一半就會覺得說:『哇!我的情敵還真多,跟你相處在一起真的好累哦!很擔心哪一天你移情別戀了』,所以選擇這個答案的朋友,你在談戀愛的時候還是要專心一點比較好喔!


 


選『3』的人:容易眼瞎耳聾。


其實這類型的人,你在談戀愛的時候就會完全活在自己的世界裡,而且馬上把自己的眼睛挖瞎、耳朵也塞起來,然後什麼都不要看,最好是只看到你喜歡看的、聽到你喜歡聽的,那任何人說什麼,你都覺得說:『那不重要,你是不是在挑撥我們,你是壞人,我們這麼幸福、這麼快樂,你不可以說他壞話,他是世界上最可愛的人』,所以選擇這個答案的朋友,你在戀愛的時候眼睛真的要睜開一下,看清楚另外一半的個性,或者是生活習慣上有沒有什麼問題,好好來面對他吧!

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天子特區Online, 百樂門, 黃金俱樂部, 百家樂, 21點