2012-11-03

天子特區新鮮聞~男人37歲時最快樂 

天子特區2 (3)  


一般人認為,充滿冒險性的生活讓人時時保持活力,心情自然愉快。然而英國男裝品牌Jacamo近日一項調查指出,男人一生中最快樂的時光是在37歲,這時候他們有事業、有家庭,還有一群好朋友,穩定的生活也令青年時期的憂慮漸漸遠去。


Jacamo訪問1000名男性受訪者,發現平穩的日常習慣及長久的承諾才是他們滿足的原因。有43%的男人表示,當爸爸是一生中最值得高興的一件事,其餘兩件事則是結婚及看見自己支持的足球隊獲得冠軍。


英國諮詢和心理治療協會(British Association for Counselling and Psychotherapy)的哈德森(Phillip Hodson)表示,37歲的男人有一定生活經歷及健康資本,「這時候的男人夠成熟,不會被生活沖昏頭;此外,中年危機尚未到來,整個人充滿自信及成就感。」


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 3D麻將遊戲 點數交易 天子特區Online 全家娛樂王