2012-11-03

天子特區新鮮聞~這樣報導新聞根本無法專心

天子特區6 (2)  


外型亮麗吸睛的女主播是不少男性幻想對象,但韓國網路最近流傳一張名為「常見的早安節目女主播的著裝」,被譽為「足球女神」的女主播鄭仁英被直指裙子太短,讓不少觀眾直呼:「根本無法專心!」

引發爭議的照片中,負責主持韓國節目《早安!韓國》的女主播鄭仁英穿著桃紅色連身洋裝,她坐在高腳椅上,但連身裙似乎不聽話頻頻往上跑,讓觀眾忍不住將視線從臉蛋直往下移。

網友看到照片後表示,對於早上節目來說,鄭仁英的服裝顯得太過刺激和曝露,但也網友反駁稱,早就該丟棄「主播一定要保守」的刻版印象。 


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 鄭仁英 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王