2012-11-04

天子特區新鮮聞~武漢雜叢中的神秘金字塔

天子特區3 (1)  


埃及有金字塔已經不稀奇,但大陸有網友提到,武漢竟也有一個金字塔!網路上網友議論紛紛,大家都對金字塔的照片感到好奇,《長江日報》的記者根據網友給的具體座標,歷經一番辛苦,才終於找到了這傳說中的金字塔


2009年4月時,有名叫「山寨」的網友曾在網路表示:「聽人說武漢有金字塔,有人發帖給我看,證實武漢確實有!到底是誰建造的呢?熬夜看Google衛星地圖,徒步數小時,終於找到了。」最近這條舊帖子又被其他網友翻出來熱炒,有不少人看到照片後紛紛表示,沒想到武漢有這個,看起來就像雅典神廟一樣漂亮。


據《長江日報》記者報導,他透過網友提供的座標,從漢口搭車出發來到磨山景區,卻在磨山後門迷了路,詢問當地民警才知道,金字塔其實位於「萬國公園」;他再循著指示路線,在落雁風景區下車,到處詢問人,直到問到一位騎著電動車的大叔,才得知進入萬國公園的具體路線。


記者沿著一條不足1公尺寬、充滿泥濘的小路前行,路上沒半輛車和路人,彷彿進入神秘的另一個時空,走1小時後,看見了一個哥德式的廢棄城堡,再走半小時,才終於在濃密的草叢中,發現了網友傳說的兩個金字塔;金字塔高約5公尺左右,旁邊還有一座廢棄的仿瑪雅神廟建築,神廟巨大的水泥柱子上還刻著一串串神秘符號。


記者詢問附近的人才知道,原來這地方叫「大苗集村」,這些建築物是十幾年前蓋的,剛開始聽說是想開發成一個像深圳「世界之窗」那樣的旅遊區,但礙於交通不便,又沒人投資修路,所以就這樣半途廢棄了,除了當地農民會經過外,就只剩一些新人偶爾會來拍婚紗照。


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 金字塔 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 全家娛樂王