2012-11-04

天子特區新鮮聞~北投文物館舞踊表演

天子特區4 (3)  


北投群山之間的精緻市定古蹟「北投文物館」,最近與箏工坊-跨界音樂公司合作,將以精湛的舞踊演出,搭配三味線與古箏的悠揚樂聲,並融合風華絕代的藝文展演舞台,量身打造宛如日本京都藝妓屋的冬季劇場。


北投文物館建於1921年,時為北投地區最高級的溫泉旅館「佳山旅館」,也是全臺灣僅存─純木造二層日式建築群,二樓為佔地60帖榻榻米的大廣間,過去是日治時期高級溫泉旅館的大宴會廳。


館方現場為賓客做「人間甘露-茶文化特展」的導覽解說。結合劇場、古蹟、展覽、建築、美食,讓賓客在全臺最幽雅精緻的木造建築古蹟中,享受創意美學與藝文活動。即日起至12月底,每週六晚上開放展演的方式舉辦,佐以茗茶、日式小點,期待能融合台日文化之精隨與多元樣貌,每場名額有限。




全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 北投 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王