2012-11-05

天子甜心新鮮聞~熊貓寶寶掩面倒頭睡

來自世界各地16位決賽參賽者已於日前飛抵成都,展開一系列熊貓保育的密集訓練,包括來自台灣的洪蕾,終於能與7隻2012年於熊貓基地出生的熊貓寶寶近距離接觸。當中有一隻三個月大的熊貓出生於今年倫敦開幕式當天,經過熱烈的網路命名投票,正式宣布命名為Oreo(奧莉奧)。


貼切形容熊貓黑白相間圓滾滾的可愛名字,是由來自美國加州年輕律師,同時也是入選決賽的參賽者之一Rebecca Revich所提出,她表示:「黑白相間的可愛熊貓就像夾心餅乾Oreo,而且Oreo在希臘文的意思是美麗,我認為大熊貓是全世界最美麗的動物。」


天子特區3 (4)   


▲▼今(2012)年出生的熊貓寶寶,可愛模樣魅力無法擋。
天子特區3 (5)


於2012年出生的7隻熊貓寶寶,包括奧莉奧、小喬、思一、圓潤、淼淼、成雙、成對等剛通過身體檢查顯示皆非常健康。牠們將與親生母親一起生長,也是「重引入(reintroduction)計畫」的一員。有了這七隻新血加入,目前成都熊貓基地裡的熊貓數量已達113隻,是全世界復育最多熊貓的重鎮。


除了能搶先目睹熊貓基地的生力軍,包括洪蕾等的16位決賽參賽者必須學習各種熊貓保育員所需具備的豐富知識,還要進入野生棲息地去探索野生熊貓,近一歩了解野生熊貓習性與遭受破壞的棲息地。通過2周半密集考驗,成都熊貓基地將於本(11)月17日宣布3名最終獲選者。


 


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 熊貓 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 全家娛樂王