2012-11-06

天子特區新鮮聞~日本第一隱乳長澤雅美 拍戲「歹勢」不離口

「日本第一隱乳」女星長澤雅美來台拍攝偶像劇《流氓蛋糕店》快兩個月,為不影響拍攝進度,一直努力學習劇本中的中文詞彙,平時也盡量以中文跟工作人員交談。其中她最喜歡說的就是「歹勢」,只因為發音聽起來很可愛。
天子特區1 (4)  


以電影《桃花期》再創演藝生涯高峰的長澤雅美,擁有一雙美腿與F罩杯的火辣身材。她在台灣拍戲期間,除了中文以外,在耳濡目染之下也學了幾句台語,若在拍片現場講錯台詞,就會用「歹勢」跟大家表示她的歉意。而長澤雅美的日式台語的發音,也為現場的工作人員帶來歡樂的氣氛。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 長澤雅美 點數交 3D麻將遊戲 全家娛樂王 天子特區Online