2012-11-06

天子特區新鮮聞~涉台灣女子陪酒賣淫 日本消防官被捕

天子特區2 (7)  


日本千葉縣成田市消防本部赤坂消防署消防司令越河正男(57歲),涉嫌與同居的陳姓台灣女子(43歲),利用共同經營的酒吧,讓短期居留的台灣女子陪酒甚至賣淫,5日被千葉縣警方逮捕。


千葉縣警風俗保安課是以涉嫌違反入管難民法(助長非法就職)罪名,逮捕越河正男和同居的陳女。據透露,越河正男提供資金,讓陳女開設酒吧「SNACK MIZUHO」,陳向警方辯稱,只是剛好讓台灣女子「去招呼一下客人而已」,越河反而全部認罪。


兩人涉嫌在3日晚上允許35歲的台灣女子在SNACK MIZUHO陪酒,而另有一名陪酒的台灣女子則說,陳女與越河也讓短期居留的台灣女子賣淫。警方正調查兩人是否涉嫌違反防止賣春法。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 天子特區Online 點數交易 3D麻將遊戲