2012-11-06

天子特區愛搞怪~這間廁所誰敢上?

天子特區3 (2)  


「一個廁所間竟然設有兩個並排的蹲位?」近日有網友爆料,福建莆田火車站男廁內驚現「情侶坑」,引起不少網友熱議;有網友戲稱,這樣的「情侶包廂」可能是為了節省空間。


經《海峽都市報》追查發現,莆田火車站候車廳旁的男廁內,兩個蹲式馬桶間真的沒有隔離板,大門也遭破壞。王姓市民說,「在這個地方上廁所也太難為情了,誰還敢用?」


福州車務段工作人員表示,出現「情侶坑」是由於公廁隔板損壞,而莆田地區沒有售賣類似的公廁用隔板,目前只能從福州調運至莆田;工作人員說,他們將盡快安裝隔板。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 天子特區Online 點數交易 3D麻將遊戲