2012-11-06

天子特區新鮮特刊~日本女忍者參加聯合軍演

天子特區3 (1)


日美聯合軍演5日起在以沖繩縣等地舉行,因不想進一步增加中日間摩擦,預定的奪島演習計劃被取消,在日美聯合軍演同時,滋賀縣日本自衛隊也與美國陸軍進行聯合訓練,日方還出動了女忍者。據日本媒體報導,此次的「忍術演習」作為日美文化交流的一部分,是在美方的強烈要求下實現的。


日本富士新聞網播放一段影片,日方向美國陸軍1000名士兵展示了伊賀流忍者技藝,其中包括伊賀流難得一見的火藥術。美軍士兵表示對這項技藝十分感興趣,部分士兵還體驗了手裡劍(一種脫手暗器)和吹箭,一名美國士兵說,「很開心,雖然沒射中。」


天子特區3 (8)  


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 天子特區Online 點數交易 3D麻將遊戲