2012-11-06

天子特區新鮮聞~中印邊界3個月上百起UFO?

天子特區4 (5)  


印度駐紮在中印邊界的部隊,過去3個月內蒐集了100多起有關不明飛行物(UFO)的報告;印度官方說,這些UFO並非中國的偵察機或衛星,但目前包括軍隊、國防發展與研究組織等在內的組織機構,都無法確認這些發光的飛行器究竟為何物。


據《印度時報》6日報導,守衛中印邊界的14軍團指出,在邊界處的中國一側,有一些微黃色的不明物體從地平線上升起,在天空中持續運行3到5小時之後才消失;印度官方確認,這些不明衛星物並非中國的偵察機或者衛星。


報導說,軍方使用可移動的地面雷達系統以及光譜分析儀器對這些UFO進行探測,但它們只能被看到卻不能被探測到,顯示這些UFO並非由金屬製成。報導表示,印度軍方對於無法探測到UFO的真實情況而感到憂慮,因為有人擔心這些UFO是中國的監控設備。


早在5、6年前,印度方面就有類似的報告,但當時並未引起高度重視。2004年,一些登山者又發現UFO,印度政府還就此展開調查。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : UFO 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王