2012-11-06

天子籃球特刊~馬刺史上唯一四連勝

天子特區4 (4)  


贏球絕對是幸福的一件事,這是馬刺隊史上第一次例行賽開季四連勝,今天(美國時間5日)迎戰印第安那溜馬隊,靠著老將「石佛」鄧肯(Tim Duncan)捍衛禁區,和法國「小跑車」帕克(Tony Parker)的裡應外合,幫助球隊以101比79大幅差距,痛宰溜馬將勝利自家主場。而吉諾比利((Manu Ginobili)坦言,我們很享受這種感覺。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 天子特區Online 點數交易 3D麻將遊戲