2012-11-06

天子特區新鮮聞~「蠻牛」總統版

天子特區8  


看兩人拳拳到肉、渾汗如雨、成為正港「痛痛人」的表情,對照今日選情雙方拚鬥之激烈,這張照片可說是描繪得入木三分。


 


2012年美國總統大選,選情異常激烈。歐巴馬與羅姆尼兩人的民調支持率,領先壓七比都在誤差範圍之內,甚至平手。白熱化的程度史上罕見。


著名的《大西洋雜誌》(The Atlantic)似早有「預知選情激烈」的能力。該雜誌今年九月號封面,即用了一張「歐巴馬」跟「羅姆尼」在拳擊場上熱戰的照片。


看兩人拳拳到肉、渾汗如雨、成為正港「痛痛人」的表情,對照今日選情雙方拚鬥之激烈,這張照片可說是描繪得入木三分。


這是《大西洋雜誌》請到以惡搞名人著名的女攝影師愛麗森傑克森(Alison Jackson)精心泡出來的作品。照片不是合成的。而是找來跟兩黨總統候選人長得很像的兩個人,在拳擊場上模擬拍攝完成。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 全家娛樂王 總統