2012-10-30

天子甜心新鮮聞~童顏46歲美魔女山田佳子出寫真集

天子特區03  

在日本被封為「童顏CEO」,46歲「美魔女」山田佳子31日將推出個人第一本寫真集作品,美貌和迷人的身材及超Q彈肌膚成為話題,也帶給了中年女性極大的刺激和鼓舞。

據日本新聞網報導指出,山田佳子(右圖/取自山田佳子部落格)出生於1966年,身高163公分,三圍分別是B83、W58、H82,脂肪率為11%,尤其肌膚的年齡才20幾歲。平時喜愛年輕打扮的她,當穿著迷你裙時,還讓人誤以為是20歲出頭的少女。

美人社長穿迷你裙,常被誤認為20歲少女

山田佳子2011年11月在女性雜誌《美STORY》舉辦的第二屆「國民美魔女選拔」中,以超Q彈肌膚及青春美感獲得極高人氣,被評審及來自兵庫縣超過2000名讀者票選為皇后,同時也被封為「童顏CEO」,當時她的體重才43公斤。

「美魔女」是指年過35歲,但外表卻完全看不出來的凍齡美女,山田佳子在39歲時開始經營一家模特兒公司,除了有童顏CEO封號,也有「美人社長」之稱。

全家娛樂網天子尺寸

天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    

點數交易~天子特區Online

 

theme : 國際新聞
genre : 新聞報道

tag : 山田佳子, 女性雜誌 美魔女3D麻將遊戲 點數交易 天子特區Online 全家娛樂王