2012-11-07

天子特區新鮮聞~十大女廚端菜出場 英國御用唐寧茶入饌

天子特區02 (9) 天子特區02 (10)  


英國御用唐寧茶(TWININGS)今(6)日舉辦記者會,邀請來自國內五星飯店、私宅料理及異國餐廳共十大女主廚。TWININGS執行副總張引璋表示:「茶的本質氣韻就像女生,柔和典雅又秀麗,這次能與十位各具有特色的佳人廚師共同合作,透過她們的特色料理,也讓唐寧茶的茶語再次彰顯台灣女性獨到的生活品味。」


十位女廚不約而同都是唐寧茶的愛好者,這次更將不同的風味茶結合料理,現場還伴隨弦樂演奏,不僅樂章相當動人,還將茶藝、美食、音樂呈現出另一種美感。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 3D麻將遊戲 點數交易 天子特區Onlin 全家娛樂王 英國 唐寧茶 女主廚