2012-11-07

天子特區特刊~火箭挑戰主場首勝?

天子特區06 (3)  


休士頓火箭隊在4日對戰拓荒者之戰吞下首敗,挑戰開季三連勝失利,不過火箭獲得4天的休兵日,得到喘息的機會,也讓新加入的哈登(James Harden)和阿德里奇(Cole Aldrich)等新成員有了和隊友磨合的時間。下一場火箭將在主場面對丹佛金塊隊,《ETtoday新聞雲》將在8日上午9點提供文字直播服務,球迷也可透過手機APP「ET Rockets7」觀看直播訊息。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 休士頓 火箭隊 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王