2012-11-09

天子特區新鮮聞~大一生真好,銷魂學姐裸胸等擁抱?

天子特區1 (8)  


多采多姿的大學生活令人嚮往,大一新生入學初來乍到,學長、學姐照顧學弟妹免不了,大陸網站最近有一則貼文《學姐學長,你們總是那麼貼心那麼銷魂》被廣為轉貼,圖片疑似經合成、變造,但搭配文字敘述,尤其「銷魂」二字想像無限,有人即指出,其中兩位性感美女是日本寫真女星,果真是「人不輕狂枉少年」。
天子特區1 (7)  


學弟抱一抱,學姐送一套


驪歌響起,代表學長、學姐要畢業了,學長臨走前不忘多叮嚀學妹幾句,高掛在宿舍窗的白布條寫著,「學妹,哥走了,晚上蓋好被子」勵志的學姐則說,「學弟學妹們要加油啊!」學姐和學長是多麼的關心學弟學妹,舊書籍帶不走全給了,「學妹親一口,全部都拿走」,「學弟抱一抱,學姐送一套」,雙關語令人會心一笑。


終於有一天,學姐學長都畢業了,學姐們在大學服底下露出修長美腿,謝謝一鞠躬。當然,也有學姐嫁給學長,更重要的是學長別忘了回來看妹子,學妹也想要「學長,掙了錢記得回來娶妹子」,掙了錢記得回來娶妹子這句話該不會又是假的?


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲