2012-11-09

天子特區新鮮聞~女大生找6名朋友脫光光 拍裸體

天子特區2 (3)  


英國21歲的女大生艾咪茉芙特(Amy Morfoot)在母親被診斷出腦瘤後,決定要做善事替母親祈福,於是說服同系的6名女大生,要大家一起脫光光,拍攝《2013年慈善月曆》(Charity Calendar 2013),所得將捐給腦瘤慈善基金會(Brain Tumour Charity)。


今年年初,艾咪的母親被檢查出罹患腦瘤,讓全家陷入愁雲慘霧中,所幸經過多次檢查後,判定是三級腦瘤,確定不會為母親帶來生命危險,艾咪才鬆了一口氣,但也讓她萌生拍裸體月曆的念頭。


就讀英國卡地夫大學(Cardiff University)商學院的她,不僅找來同系的6名女大生,說服她們全裸拍月曆,還設計了多個主題,拍出俏皮又不失性感的照片,希望能募得5500英鎊(約台幣26萬元)。艾咪笑說,她的父母都為她所做的一切感到驕傲,但她大哥似乎無法喜歡這本月曆。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 英國 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王