2012-11-09

天子特區新鮮聞~檜意森活村 28棟歷史建築彷彿來到日本

天子特區3 (6)


嘉義是過去清朝在台灣的第一座古城,許多古蹟都是重要的觀光資源,不論是森林鐵道、老宅古蹟、藝術創作,甚至是道地小吃,都可以發展做為休閒旅遊的特色。位於市區的「檜意森活村」重整28棟古建築,讓旅客彷彿走入通往歷史的時光隧道。
天子特區3 (9)  


▲園內目前有3D紙雕的展覽。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲