2012-10-30

天子特區運動特刊~韓華同意柳賢振行使入札制度 符合身價便放行

韓國職棒韓華鷹(另譯:韓火或韓化)的25歲左投柳賢振,球季中就曾傳出在今年球季結束後可能會透過入札制度挑戰大聯盟,29日也確定他已與球團做出協議,若入札金與合約內容能夠展現他王牌投手「相應的價值」,球團便會放行。

根據《朝鮮日報》報導指出,韓華球團29日已宣布,陣中王牌左投柳賢振與總教練金應龍達成協議,球團願意讓他行使入札制度,並「有條件」同意他挑戰大聯盟,這個條件是必須與柳賢振有「相應的價值」。

所為「相應的價值」指的是球團的入札金與之後開出的合約條件,不過具體的「標準」為何,是依球團與球員的意見為準,並不會公開。


全家娛樂網天子尺寸

天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    

點數交易~天子特區Online

 

theme : 野球人生
genre : 體育運動

tag : 韓華 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王