2012-11-09

天子甜心新鮮聞~好膽行動 豪勇七姣龍

天子特區4 (1)


從飛機上跳傘,是一種可能造成重大創傷的恐怖驗歷。但攝影師珍妮佛霍夫曼(Jennifer Hoffman)與好友瑪麗莎加列戈斯(Marisa Gallegos)卻仍然覺得,這種讓腎上腺素激增的冒險還不夠過癮。結果她們決定只穿著內衣和降落傘從1050公尺的高空跳下來!


這對「情比姊妹深」的多年好友,作出這項大膽決定後。也鼓舞了其他五名婦女同胞, 加入她們, 一起克服對 「空降危機」的恐懼。她們將於11月17日舉行這無限風光的一跳,並且把這次壯舉命名為「好膽行動」(Be Bold initiative) 。


32歲的霍夫曼與33歲的加列戈斯在洛杉磯共同經營攝影工作室+之前她們只有過一次高空跳傘的經驗。她們說,穿著內衣跳傘這個點子是無意中想出來的。只因為穿著傳統跳傘衣感覺太熱了,所以才想到:乾脆脫了它吧!


是什麼啟發她們作出「脫衣跳傘」的壯舉呢? 霍夫曼解釋說,人們今天偏重得到不易看到的身體圖像 ,這種剝削風氣讓女性充滿不安全感。她說:「不管身材尺寸是什麼數字,對我們來說,此舉是要是要改變消極的身體關係,讓我們變得勇敢。」


加列戈斯補充說:「我們知道這一跳會獲得許多人的注意。我們真的想激發全球的姊妹們,跟我們一樣好膽。」據了解,這五位加入「好膽行動」的女同胞,都經歷過創傷性事件、曾經受虐待、或是「跟她們需要博鬥的對象進行搏鬥」。




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 跳傘 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 全家娛樂王