2012-11-09

天子甜心愛美食~瑞芳龍鳳腿傳奇

 天子特區4 (5)天子特區4 (4)  


一走出新北市瑞芳火車站,短短200公尺一條民生街上,竟然有四家龍鳳腿攤子,大家各有標榜的特色,有的標榜餡料實在,有的說包龍鳳腿的豬網油最漂亮。其實龍鳳腿是瑞芳地區傳統喜宴菜,其中一家拿出來當街邊小吃,沒想到大受歡迎,也打響龍鳳腿的名號,成為瑞芳特產。


把白色的豬網油鋪好鋪平,再放上滿滿一大湯匙魚漿料,加上竹籤,捲一捲包起來,下到油鍋熱炸,不用三分鐘等表面呈現金黃色,浮出油鍋就完成了!這就是來到新北市瑞芳必嚐的龍鳳腿,光是瑞芳火車站前,左邊一家、右邊兩家,盡頭還有一家,就有四家攤位都賣龍鳳腿。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 瑞芳 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 全家娛樂王