2012-11-10

天子特區新鮮聞~佛州衝浪聖地暗藏危機?

天子特區01 (1)  


佛州新斯麥納比海域,是世界知名的衝浪聖地。許多衝浪好手都會聚集在此,享受極限運動刺激。不過卻有科學專家發現,這裡也是世界鯊魚聚集和攻擊數量,最多的地方。


佛羅里達州新斯麥納比奇是世界熱門衝浪聖地,許多衝浪好手都會來到這挑戰極限,不過在這看似平靜的大海底下,卻藏有可怕秘密。根據國家地理頻道科學研究團隊觀測,出沒在這片海域的鯊魚群數量,遠比其他地方來的多,光是2010年發生在佛州這道海灘上的鯊魚攻擊事件就佔了全球7%,到底這片海域有什麼特別之處,讓鯊魚頻頻展開攻勢?


事實上裡附近就是美國甘迺迪太空中心所在地,週遭海域大多保持良好動物生態,魚群活動之間新斯麥納比奇的小彎又是唯一路線,有大批魚群蜂擁通過狹窄的小灣,表示鯊魚有現成食物可以吃。


不只這樣專家還發現,每個月的月初和月中鯊魚攻擊事件更是頻繁發生,月球使潮汐變強潮汐使得浪變大,衝浪客會告訴你,那個時候去衝浪最棒,因為每個月那段時間浪最大。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 佛州 衝浪 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王