2012-11-10

天子特區新鮮聞~郭書瑤獻深溝當禮 爆E奶

天子特區01 (8) 天子特區01 (9)  


郭書瑤化身雪白天使。


郭書瑤(瑤瑤)以「童顏巨乳」形象走紅,但加入種子唱片後轉型成甜美歌手,衣著也不如以往性感。不過9日她穿白色低胸的爆乳洋裝拍宣傳照,胸前還有個蝴蝶結,像是把「E奶溝」當成禮物獻出去。是否重新大解放?郭書瑤笑說:「我一直以來都有比較性感的衣服阿,看場合穿,真的沒有說過要封奶啦!」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 童顏巨乳 郭書瑤 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 全家娛樂王