2012-11-10

天子特區新鮮聞~半裸洗澡玩手機 正妹余晨瑀好害羞

天子特區01 (3)


蘋果Iphone 5手機還沒正式在台灣上市,網路上已經出現「最辣開箱文」,有業者找來網路正妹小頭,邊洗泡泡浴邊玩手機,平常尺度沒有這麼大的她,也感覺到害羞,或許有人會納悶難道手機不會壞?其實這是防水業者噱頭,刻意找正妹替商品開箱代言吸引消費者。
天子特區01 (2)  


辣妹邊洗泡泡浴,邊玩手機,更猛的還有淋浴同時也能打視訊電話,網友眼睛大吃冰淇淋,更好奇難道不擔心手機壞了;其實是防水業者噱頭,找網路正妹小頭半裸洗澡,示範最辣開箱文,一般人最好不要輕易嘗試,以免新手機就此掛掉。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲