2012-11-10

天子特區新鮮聞~葉冠亨判刑6年 受害者遺孤許小妹忍痛安慰姑姑不要哭

天子特區02 (2)  


「葉少爺」葉冠亨涉嫌酒駕案害3命,高雄地方法院9日下午一審宣判,葉冠亨被判6年刑期,全案可上訴。受害者李幸蓉、許明義夫妻雙雙身亡,獨留一位8歲小女孩,她的姑姑許淑嬋接受《ETtoday新聞雲》專訪時忍不住落淚,許小妹(如圖)在一旁查覺情況不對勁,用童稚的聲音呼喚著:「姑姑,不要哭,不要哭!」許淑嬋說,不管判10年20年100年或無期徒刑,對受害家屬來說都於事無補。「妹妹最近告訴我:姑姑,這是禿鷹絨毛娃娃,是媽媽送給我最後的禮物!」那「最後」二字很讓人感慨。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 葉冠亨 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王