2012-11-10

天子特區八卦特刊~CIA局長 指導西點軍校學妹上床?

天子特區02 (4)  


美國中央情報局(CIA)局長裴卓斯(David Petraeus)閃電下台,原因是他有婚外情,至於與他與傳出緋聞的對象,據傳是傳記作者布洛德威爾(Paula Broadwell)。


布洛德威爾畢業於美國西點軍校,是裴卓斯的小學妹,在軍中服務超過10年,已婚的她有兩個小孩。2008年她攻讀博士學位時與裴卓斯聯絡,表示希望能訪問對方。裴卓斯傳記《全力以赴》(All In,暫譯)正是布洛德威爾所著,聯邦調查局(FBI)調查她是否利用駭客技術侵入裴卓斯電子郵件信箱後,才爆發兩人疑似有染。


布洛德威爾在書中表示,裴卓斯邀請她一同在華府波多馬克河畔(Potomac River)跑步,讓她可以邊跑步邊訪問;今年1月她在脫口秀節目上宣傳新書時,堅稱一起跑步相當正常,「這是裴卓斯了解年輕人的典型方式。他這輩子都是這麼做,這也是我們關係的基礎。」


她上廣播節目受訪時,主持人說兩人一定「很明顯地」喜歡彼此;布洛德威爾說,「他指導很多人,這和其他高階將領不太一樣…我們往來比較密切,我想這可能跟我們都出身西點軍校有關。」


裴卓斯昨天請求總統歐巴馬允許他「因私人理由辭去現職」,他在寫給中情局同仁的信中說,「步入婚姻37年後,我涉入一樁婚外情,顯露極糟糕的判斷力。如此行為無論就身為丈夫、還是就中情局長來說都無法讓人接受。」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : CIA 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王