2012-11-10

天子特區新鮮聞~冬日到!溫泉美食嘉年華 「美人湯」超讚

天子特區4 (4)  


▲無色無味「美人湯」,享譽全台。


時序逐漸進入冬天,正是適合泡湯的好季節!位在台東市西南郊17公里處的知本,以無色無味的美人湯享譽全台,就連日本觀光客也常慕名而來。在溫泉區內不止可以住房、泡湯以及享受SPA,還能享用有養生概念的原住民美食與各式山菜野味,與用洛神花、金針花、杭菊等台東農產品入菜的料理。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 美人湯 台東 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王