2012-11-10

天子特區新鮮聞~富士山雙胞胎「蝦夷富士」 單車漫遊羊蹄山

天子特區4 (2) 天子特區4 (3)  


▲北海道羊蹄山如同富士山的雙胞胎,羊蹄山也被稱「蝦夷富士」。

北海道的羊蹄山與日本第一富士山簡直就像是兩個雙胞胎,羊蹄山又被稱為「蝦夷富士」,來到北海道旅遊,肯定不能忽略羊蹄山,當地還推出騎電動自行車,輕鬆漫賞羊蹄山之美,不僅有專業人員領隊,路上幾乎沒車,環繞一圈只要30分鐘。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 富士山 蝦夷富士 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王