2012-11-10

天子特區愛正妹~少時潤娥學生嫩照 絕美素顏引遐想「那些年」

天子特區4 (6)  


少女時代潤娥再度證明了她的「天然美貌」,近來一組她高中畢業照被網友瘋狂轉載,身穿白色襯衫、格紋學生裙的青澀模樣被大讚:「應該是當時的校花吧。」脂粉未施的清純素顏及烏黑的長直髮,讓許多男粉絲直呼回想起「那些年」的初戀情人。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 潤娥 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王