2012-11-10

天子特區新鮮聞~日本隊總教練山本浩二 親自訪台觀戰情蒐

天子特區6 (1)  


古巴來台與中華隊和中職聯隊進行的對抗賽,今天(10日)在洲際球場正式登場,現場除了有許多貴賓到場,還有一個大人物,就是日本WBC代表隊的總教練山本浩二,也親自到場觀戰。


古巴隊在結束訪台行程後,緊接著會前往日本與日本職棒聯軍進行兩場比賽。由於這支球隊也是明年的經典賽陣容,因此古巴來台的這幾天,也有不少日本媒體來台採訪與觀看練習。


而在中古大戰的第一場比賽,日本隊總教練山本浩二甚至親自來台觀戰兼情蒐,提早了解古巴隊與中華隊的狀況,對明年的經典賽相當重視,為日本隊拓展邁向三連霸的道路。


山本浩二過去在廣島打了18個年頭,也曾擔任10年的總教練,1991年曾帶領廣島拿下中央聯盟優勝,被稱作「廣島先生」。他也曾出任北京奧運日本隊的教練,2007年也曾以教練身分隨日本隊來台參加亞錦賽。今年10月初接下第三屆WBC日本代表隊總教練的職務。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 古巴 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王