2012-11-10

天子特區運動特刊~「黃曼巴」又傷 羅伊再傳膝蓋不適退場?

天子特區6 (9)  


退休一季後上演「大復活」戲碼的明尼蘇達灰狼後衛羅伊(Brandon Roy),成功戰勝膝傷回到球場的故事也在本季得到不少關注。不過羅伊戰士的球迷們可能要稍稍失望了,因為羅伊在10日對上印第安納溜馬的比賽中,因為膝蓋感到不適而退場,這對他的整體狀況可能是個警訊。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 黃曼巴 羅伊 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王