2012-11-10

天子特區新鮮聞~讀賣巨人完封樂天

天子特區6 (8)  


亞洲職棒大賽今天(10日)進行第3天賽程,上午B組由雙「巨人」對決,最後讀賣巨人技高一籌,以5比0獲勝,明天台灣時間下午1點將與Lamigo Monkeys爭奪冠軍。


面對樂天巨人先發投手高源浚,「日本一」讀賣巨人首局就展開攻勢,靠著安打、盜壘攻佔得點圈,接著村田修一在兩出局後掃出中外野安打,先馳得點。第3局,中心打線的坂本勇人、阿部慎之助相繼敲出安打,村田修一觸身球擠成滿壘,矢野謙次雖然擊出雙殺打,但仍護送三壘上的坂本回到本壘。


4局上,實松一成在一人出局後,掃出二壘安打,並靠著長野久義安打站上三壘,最後也為球隊攻下第3分。6局上,樂天巨人第3任投手李宰坤,在壘上有人時上場連飆兩K,不過隊友朴鐘潤隨後卻發生失誤,讓讀賣巨人再下一城。


反觀地主樂天的打線,比賽前半段局局都有得分契機,但關鍵一擊始終沒有出現,讓先發的澤村拓一7局投球中雖然被敲出4安打、送出高達6次的保送,但最後一分未失,以勝投候選人的身份退場。


讀賣牛棚投手高木京介、西村健太朗相繼在最後兩局上場,沒有讓樂天越雷池一步,聯手完封地主代表隊。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 職棒 點數交易 3D麻將遊戲 全家娛樂王 天子特區Online