2012-11-11

天子特區新鮮聞~印度「人力摩天輪」轉速飛快 遊客尖叫!

天子特區1 (4)  


世界無奇不有!印度新德里(New Delhi)一處遊樂場,竟有一座手動摩天輪,不用耗電,完全靠工作人員利用重力的拉扯轉動,且轉速可以快到讓人尖叫的程度,看起來很「環保」,不過也很危險。


遊樂場總少不了老少咸宜的摩天輪,不過印度這個「手動摩天輪」卻讓人嘖嘖稱奇,不但Size很迷你,重點它竟是用「人力」來轉動,是個純手動的摩天輪。平常運轉時,工作人員必須爬上去,有的踩動,有的用身體的力量用力往下。


摩天輪不夠快的話,可以再加人,有時甚至有3、4人輪番上陣,簡直像在表演特技,讓看起來普通的遊樂設施,玩起來卻讓人驚叫連連。


不過摩天輪上有很多小朋友,有的一排還擠上5個人,在缺乏嚴密的防護下,實在令人捏把冷汗。雖然這樣的遊樂設施堪稱環保,但不管對乘客,或是工作人員來說,都實在很危險。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 摩天輪 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王