2012-11-11

天子特區愛搞怪~全世界跳最遠的「天竺鼠」

天子特區1 (5) 


天竺鼠界也有跳遠高手?英國蘇格蘭羅塞斯市天竺鼠Truffles跳遠48公分,打破自創紀錄,現在更獲得金氏世界紀錄認可,成為史上最會跳遠的天竺鼠


據《每日郵報》報導,3月在金氏世界紀錄工作人員的見證下,Truffles曾跳出30公分的紀錄,當時就已經獲得認證,贏得「世界最會跳遠的天竺鼠」頭銜,不過後來卻被秘魯一隻天竺鼠打破。


事後飼主馬卡莉姊妹花(Chloe Macari、Nicole Macari)帶牠捲土重來,再挑戰金氏紀錄。Truffles一開始還有點遲疑,但後來果然不負眾望,跳出48公分的佳績,重新站上「世界第一」,奪下金氏世界紀錄。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天竺鼠 3D麻將遊戲 點數交易 天子特區Online 全家娛樂王