2012-11-11

天子特區新鮮聞~「孤獨小鹿」難忘救命恩情!

天子特區1 (2)  


▲原本孤單流浪又營養不良的小鹿被人拯救,還跟家裡的拉布拉多犬變成朋友。
一隻營養不良又飢腸轆轆的小鹿,孤單地流浪到農村民宅,被美國一對兄妹發現後,收留了牠並餵牠喝奶,還幫牠取名為「Theen」。家裡的黑色拉布拉多犬Buddy也跟牠變成朋友,直到小鹿會自己吃草,去森林跟其他的鹿一起生活後,還是會常常偷溜回來玩。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易 拉布拉多 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王