2012-11-11

天子特區新鮮聞~勁速正妹劉慶雩 為運動員服務好緊張

天子特區3 (3)  


姑姑劉素美是業餘高爾夫球員,劉慶雩(音同「魚」)從小就被帶著打球,雖然沒有成功培養為選手,但是她對觀賞體育賽事相當熱衷。喜歡刺激的GP摩托車賽、F1等,也是美國職棒大聯盟舊金山巨人的粉絲。


第一次到如此盛大的田徑賽會服務,劉慶雩說好緊張,看到場中七老八十的選手,還能這樣跑跳,她以「超乎想像」來形容,也希望自己到了這樣的年紀,也有如此健康與活力。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲