2012-11-11

天子特區新鮮聞~奧地利男酒後亂性?

天子特區4 (2)  


喝醉酒經常會醜態百出,奧地利24歲男學生梅爾(Matthias Maier)在保加利亞魯塞市(Russe)街頭喝得醉醺醺後,竟然騎在銅獅像上交媾。


當時梅爾把長褲褪到足踝,在銅獅像前後擺動銷魂之際,被兩名警察當場拘捕。他酒醒才知道闖禍,承認在公共場所幹下猥褻的行為,但辯稱從來沒有前科,只是喝多了出糗。法官輕判他緩刑一年和罰款20英鎊(約台幣922元)。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲