2012-11-11

天子特區運動搶先報~前尼克教頭丹東尼 樂意接掌湖人兵符

湖人今夏組成「新F4」,結果打出開季以來的4負1勝的慘績,球團高層當機立斷「快刀斬亂麻」,決定將總教練布朗(Mike Brown)裁掉,打算找來更有經驗的教練接手,之前曾傳出球團主要考量兩位人選,一位是「禪師」傑克森(Phil Jackson),另一位則是前尼克教頭丹東尼(Mike D'Antoni)。不過,戴安東尼今搶先表示,非常樂意接掌湖人兵符。
天子特區4 (4)  


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王 湖人