2012-11-11

天子特區搶先報~贏球好開心 林書豪:主帥快回來,我們愛死他!

天子特區05 (3)  


休士頓火箭隊今天(11日)回到主場迎戰底特律活塞隊,火箭的攻防終於恢復水準,失誤次數也下降到14次,不過今天賽前火箭宣布主帥麥克海爾(Kevin McHale)因為家庭因素請假,少了主帥在場上,林書豪賽後表示,「感覺很奇怪,希望主帥快點回來,每個在他身邊的人都超愛他。」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 休士頓, 火箭隊, 點數交易, 3D麻將遊戲, 天子特區Online, 全家娛樂王