2012-11-12

天子特區新鮮聞~大雨下不停 威尼斯七成泡在水裡

天子特區01 (6)  


威尼斯(Venice)是義大利著名的「水都」,近來連日降雨造成當地民宅、商家和宮殿被淹沒,整個威尼斯大約有70%的地區都被洪水浸泡。有些遊客苦中作樂,穿起了泳衣,坐在聖馬可廣場泡水的露天咖啡座。


義大利水都威尼斯的居民,星期天(11日)早上一醒來,驚覺整座城市竟然都浸泡在水中!由於連日降雨,再加上大潮,威尼斯積水高達1.5公尺,是威尼斯自從1872年以來,第六次遭遇如此大規模的淹水。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 威尼斯 點數交易 3D麻將遊戲 全家娛樂王 天子特區Online