2012-11-12

天子甜心愛搞怪~可愛柴犬遭咬傷 臉腫成豬頭

天子特區01 (3) 天子特區01 (4)  


大陸微博11日瘋傳一張照片,內容是一隻可憐的柴犬,牠的臉被腹蛇咬傷,導致他的頭腫成大包子。從全身照一看,腫大的臉與比較身體其他部位比較,四肢軀幹明顯細小許多。
看到可愛的小柴犬被咬成豬頭樣,大陸有網友表示非常心疼,希望給獸醫看過之後小柴犬沒有大礙。但還是有網友指著小柴犬可憐的模樣說,「對不起,我忍不住笑了。」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 柴犬 點數交易 3D麻將遊戲 全家娛樂王 天子特區Online