2012-11-12

天子特區新鮮聞~小女孩在浴缸泡澡 拳師犬幫忙開水龍頭加水

天子特區01 (7)  


小孩子總是很喜歡在浴缸裡面一邊泡澡一邊玩玩具,國外一名小女孩也不例外,不過幸福的是,她還有拳師犬Diamond可以在浴缸外一起陪著洗澡,當水不夠的時候,只要跟牠說,「把水龍頭打開。」Diamond就會充當起小幫手,替小主人加水,偶爾還會偷舔幾口解渴。


雖然影片已經上傳許久,但最近又被國外網站挖出來分享。Diamond的主人開玩笑地說,開水任務已經完成,可以開始教導關水龍頭和清潔浴缸,完成一整組的訓練。許多網友看到之後,都覺得小女孩和拳師犬的互動非常溫馨、可愛,不過主人要小心,「家裡有一天可能會被水淹沒。」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易 拳師犬 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王