2012-11-12

天子特區新鮮聞~鋼彈迷砸一億日幣買 武裝機器人!

天子特區2 (6)  


創造出無數個2D巨型機器人的日本,終於把機器人具現化。研發出武裝機器人「KURATAS」的日本「水道橋重工」公司,近日對外聲稱已接到超過3千筆訂單,甚至引起各國鋼彈等機器人迷的熱烈討論,留言感謝日本達成他們的夢想!


這架「武裝機器人」KURATAS高約4公尺、寬3公尺,重約4.5頓,身體有兩隻機械手臂及兩條腿,附有車輪,可站立,操控模式有兩種,一是讓駕駛員坐進駕駛艙操作,另一種則是藉由3G手機遙控。一架機器人要價約1億6百萬日幣(約台幣4000萬元)。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 鋼彈 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王