2012-11-12

天子特區愛搞怪~椅子太小了!兩隻大肥貓只好............

有養的飼主都知道,部分傢俱會淪為咪的「熱門景點」,例如原本是給人坐的椅子,到最後變成咪的寶座。而且要是家裡不只一隻,還可能會出現「搶著坐」的情形。這兩隻大肥都想趴在同一張椅子上,但因為椅子太小,只好互相交疊著睡。
天子特區2 (4)


▲椅子太小,咪只好「疊著睡」。
 天子特區2 (2)


▲其中一隻貓還把臉埋在另一隻身上熟睡。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲