2012-11-12

天子特區愛正妹~瑞豐夜市新亮點 15歲正妹

天子特區2 (5)  


高雄市知名瑞豐夜市有一位才15歲的小正妹在打火機攤打工,沒想到小小年紀,一晚就能賣到8000元的業績,長髮飄逸的她,看起來就像是藝人錢柏渝的翻版,她說不靠美色賺錢,而是靠她的哈拉功力,被封為「正妹店員」讓她有點承受不起。
生意難做,打美女牌就對了!高雄市知名的瑞豐觀光夜市,一入夜來到這裡的人潮相當多,尤其有一攤雜貨精品館的客人更是沒停過,這攤的客人通常都是男的,不用猜,大家一定知道異性相吸。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 正妹